О  внесении изменения в распоряжение Губернатора Кемеровской области – Кузбасса от 31.03.2020 №33-рг «О первоочередных мерах поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства Кузбасса в условиях распространения новой коронавирусной инфекции»

№ 37
Дата подписания: 06 Апреля 2020
Дата опубликования: 06 Апреля 2020
Наказ молодёжи

 


РАСПОРЯЖЕНИЕ

ГУБЕРНАТОРА КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ - КУЗБАССА

 

 

О внесении изменения в распоряжение Губернатора Кемеровской области – Кузбасса от 31.03.2020 №33-рг «О первоочередных мерах поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства Кузбасса в условиях распространения новой коронавирусной инфекции»

 

 1. Внести в пункт 2 распоряжения Губернатора Кемеровской области Кузбасса от 31.03.2020 №33-рг «О первоочередных мерах поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства Кузбасса в условиях распространения новой коронавирусной инфекции» изменение, дополнив абзацем следующего содержания:

 «Первоочередные меры поддержки, предусмотренные планом, утвержденным настоящим распоряжением, не распространяются на субъекты малого и среднего предпринимательства, привлеченные к административной ответственности за нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и/или невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации после 31.03.2020.».

2. Настоящее распоряжение подлежит опубликованию на сайте «Электронный бюллетень Правительства Кемеровской области – Кузбасса».

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Губернатора Кемеровской области – Кузбасса (по экономическому развитию) Венгера К.Г.

4. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня подписания.

 

 

 

 Губернатор

Кемеровской области – Кузбасса С.Е. Цивилев

 

 

г.Кемерово

6 апреля 2020 г.

№ 37-рг

 

Скачать документ