Об утверждении перечня организаций (индивидуальных предпринимателей), на которые не распространяется действие Указа Президента Российской Федерации от 02.04.2020 № 239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)»

№ 170
Дата подписания: 03 Апреля 2020
Дата опубликования: 03 Апреля 2020
В связи с допущенными техническими ошибками 04.04.2020 представлена новая редакция.
Наказ молодёжи

ПРАВИТЕЛЬСТВО

КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ - КУЗБАССА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от « 3 » апреля 2020г. № 170-р

г. Кемерово

 

Об утверждении перечня организаций (индивидуальных предпринимателей), на которые не распространяется действие Указа Президента Российской Федерации от 02.04.2020 № 239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)»

 

 

 

В соответствии с пунктами 2, 4 Указа Президента Российской Федерации от 02.04.2020 № 239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)»:

1. Утвердить прилагаемый перечень организаций (индивидуальных предпринимателей), на которые не распространяется действие Указа Президента Российской Федерации от 02.04.2020 № 239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

2. Настоящее распоряжение подлежит опубликованию на сайте «Электронный бюллетень Правительства Кемеровской области – Кузбасса».

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

4. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня подписания.

 

 

 

 Губернатор

Кемеровской области - Кузбасса                                                       С.Е. Цивилев                                                      

Утвержден

распоряжением Правительства

Кемеровской области - Кузбасса

от 3 апреля 2020 г. № 170-р

 

 

Перечень организаций (индивидуальных предпринимателей), на которые не распространяется действие Указа Президента Российской Федерации от 02.04.2020 № 239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)»

 

 

1. Организации нефтегазового сектора, легкой, металлургической, машиностроительной, химической промышленности, а также угледобывающей и перерабатывающей отрасли.

2. Организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность в отраслях пищевой и перерабатывающей промышленности, сельского хозяйства, ветеринарии, и иные организации и индивидуальные предприниматели, обеспечивающие бесперебойную работу указанных отраслей.

3. Организации и специалисты строительной отрасли по проектированию, экспертизе, строительству и контролю.

4. Органы, осуществляющие надзор и выдачу разрешений.

5. Организации дорожного комплекса, задействованные на текущем содержании, капитальном ремонте и реконструкции автомобильных дорог, мостовых сооружений и иных объектов.

6. Организации и индивидуальные предприниматели в сфере производства и оптово-розничной торговли материалами, грузовой и специализированной техникой, запасными частями и расходными материалами к ней, иным оборудованием и спецодеждой в строительной отрасли, жилищно-коммунальном и дорожном комплексе.

7. Организации, осуществляющие жилищно-коммунальное обслуживание населения.

8. Организации и индивидуальные предприниматели, предоставляющие в аренду/лизинг грузовую, специализированную технику и оборудование, осуществляющие их ремонт и техническое обслуживание.

9. Организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность, связанную с пожарной безопасностью и охраной труда.

10. Лесопожарные организации, включенные в Сводный план тушения лесных пожаров на территории Кемеровской области - Кузбасса на 2020 год.

11. Организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие пассажирские перевозки и грузоперевозки.

12. Станции техобслуживания, пункты мойки автотранспортных средств.

13. Организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие шиномонтажные и шиноремонтные работы.

14. Организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие продажу автозапчастей, сельскохозяйственных запчастей, шин для автомобилей и сельскохозяйственных техники.

15. Специализированные объекты розничной торговли, в которых осуществляется заключение договоров на оказание услуг связи и реализация связанных с данными услугами средств связи (в том числе мобильных телефонов, планшетов).

16. Специализированные салоны оптики.

 

Скачать документ