О внесении изменений в постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 28.12.2018 № 654 «Об утверждении Порядка предоставления субсидии на возмещение затрат по созданию, модернизации и (или) реконструкции объектов инфраструктуры индустриальных (промышленных) парков»

№ 363
Дата подписания: 05 Июня 2019
Дата опубликования: 05 Июня 2019
Наказ молодёжи

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО

КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ - КУЗБАССА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от « 5 » июня 2019 г. № 363

г. Кемерово

 

 

 

О внесении изменений в постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 28.12.2018 № 654 «Об утверждении Порядка предоставления субсидии на возмещение затрат по созданию, модернизации и (или) реконструкции объектов инфраструктуры индустриальных (промышленных) парков»

 

 

Правительство Кемеровской области - Кузбасса п о с т а н о в л я е т:

1.             Внести в постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 28.12.2018 № 654 «Об утверждении Порядка предоставления субсидии на возмещение затрат по созданию, модернизации и (или) реконструкции объектов инфраструктуры индустриальных (промышленных) парков» следующие изменения:

1.1.          В преамбуле постановления слова «Коллегия Администрации Кемеровской области» заменить словами «Правительство Кемеровской области – Кузбасса».

1.2.          В Порядке предоставления субсидии на возмещение затрат по созданию, модернизации и (или) реконструкции объектов инфраструктуры индустриальных (промышленных) парков, утвержденном постановлением:

1.2.1.        Пункт 2.6 изложить в следующей редакции:

«2.6. Комиссия в течение 20 рабочих дней со дня окончания приема заявок на предоставление субсидии рассматривает:

представленные управляющей компанией документы на их соответствие требованиям, установленным пунктами 1.6 и 2.1 настоящего Порядка;

соответствие управляющей компании критериям и требованиям, установленным пунктами 1.5, 1.7 и 2.3 настоящего Порядка.

Комиссия вправе привлекать экспертов для оценки документов, указанных в подпункте 2.1.3 настоящего Порядка.

Заседания комиссии оформляются протоколом, который передается начальнику департамента для принятия решения о предоставлении (отказе в предоставлении) получателю субсидии и определении ее размера.

Решение о предоставлении (отказе в предоставлении) получателю субсидии и определении ее размера оформляется приказом департамента.».

1.2.2.       В пункте 2.7 слово «комиссией» исключить.

1.2.3.       Подпункт 2.7.2 изложить в следующей редакции:

«2.7.2. О наличии оснований для предоставления субсидии путем направления управляющей компании копии приказа департамента и уведомления с указанием времени и места заключения соглашения о предоставлении субсидии почтовым отправлением с уведомлением о вручении, а также посредством факсимильной связи, по адресам электронной почты.».

1.2.4.       В пункте 2.10 слова «протокола заседания комиссии» заменить словами «копии приказа о предоставлении субсидии».

1.2.5.       В пункте 2.12 слова «решения комиссии» заменить словами «приказа».

2. Настоящее постановление подлежит опубликованию на сайте «Электронный бюллетень Коллегии Администрации Кемеровской области».

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Кемеровской области (по промышленности, транспорту и экологии) Панова А.А.

 

 

 

И.о. Губернатора

Кемеровской области В.Н. Телегин

 

 

 

 

Скачать документ