О внесении изменений в постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 19.04.2017 № 165 «О предоставлении за счет средств областного бюджета субсидии на поддержку телерадиокомпаний по организации трансляции в эфире теле- и радиопрограмм»

№ 288
Дата подписания: 08 Мая 2019
Дата опубликования: 13 Мая 2019
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

КОЛЛЕГИЯ

АДМИНИСТРАЦИИ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от « 8 » мая 2019 г. № 288

г. Кемерово

 

 

 

О внесении изменений в постановление Коллегии

Администрации Кемеровской области от 19.04.2017 № 165 «О предоставлении за счет средств областного бюджета субсидии на поддержку телерадиокомпаний по организации трансляции в эфире

теле- и радиопрограмм»

 

 

Коллегия Администрации Кемеровской области п о с т а н о в л я е т:

1. Внести в постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 19.04.2017 № 165 «О предоставлении за счет средств областного бюджета субсидии на поддержку телерадиокомпаний по организации трансляции в эфире теле- и радиопрограмм» (в редакции постановления Коллегии Администрации Кемеровской области от 24.12.2018 № 607) следующие изменения:

1.1. Преамбулу изложить в следующей редакции:

«В соответствии со статьей 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации, постановлением Правительства Российской Федерации от 06.09.2016 № 887 «Об общих требованиях к нормативным правовым актам, муниципальным правовым актам, регулирующим предоставление субсидий юридическим лицам (за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям), индивидуальным предпринимателям, а также физическим лицам - производителям товаров, работ, услуг» Коллегия Администрации Кемеровской области п о с т а н о в л я е т:».

1.2. Пункт 2 исключить.

1.3. В Порядке предоставления за счет средств областного бюджета субсидии на поддержку телерадиокомпаний по организации трансляции в эфире теле- и радиопрограмм, утвержденном постановлением:

 

1.3.1. Абзацы первый, второй подпункта 2.2 изложить в следующей редакции:

«2.2. Заявление регистрируется в день обращения получателя субсидии и рассматривается департаментом в течение 3 рабочих дней со дня его регистрации.

Решение о предоставлении или об отказе в предоставлении субсидии принимается департаментом.».

1.3.2. Абзац первый пункта 2.4 изложить в следующей редакции:

«2.4. Департамент осуществляет расчет размера субсидии получателям, в отношении которых принято решение о предоставлении субсидии, исходя из их плановых затрат и объема ассигнований, предусмотренных в областном бюджете на эти цели в текущем финансовом году.».

1.3.3. Пункт 2.5 дополнить абзацем следующего содержания:

«Обязательным условием предоставления субсидии, включаемым в соглашение, является согласие получателя субсидии на осуществление главным распорядителем и органами государственного финансового контроля проверок соблюдения им условий, целей и порядка предоставления субсидии, указанных в настоящем Порядке, и запрет приобретения за счет полученных средств, предоставленных в целях финансового обеспечения затрат получателей субсидий, иностранной валюты, за исключением операций, осуществляемых в соответствии с валютным законодательством Российской Федерации при закупке (поставке) высокотехнологичного импортного оборудования, сырья и комплектующих изделий, а также связанных с достижением целей предоставления указанных средств иных операций, определенных настоящим Порядком.».

1.4. Состав комиссии по отбору телерадиокомпаний на получение субсидии из областного бюджета на поддержку телерадиокомпаний по организации трансляции в эфире теле- и радиопрограмм, утвержденный постановлением, исключить.

2. Настоящее постановление подлежит опубликованию на сайте «Электронный бюллетень Коллегии Администрации Кемеровской области».

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Кемеровской области (по промышленности, транспорту и экологии) Панова А.А.

 

 

 

 И.о. Губернатора

Кемеровской области В.Н.Телегин

 

Скачать документ