О внесении изменений в постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 28.12.2017 №683 «Об утверждении Положения о проведении исполнительным органом государственной власти Кемеровской области отраслевой компетенции, проводящим государственную политику в сфере транспорта и связи на территории Кемеровской области, торгов по выбору исполнителей, включающего критерии их отбора, и признании утратившими силу отдельных положений постановлений Коллегии Администрации                                             Кемеровской области»

№ 645
Дата подписания: 27 Декабря 2018
Дата опубликования: 28 Декабря 2018

КОЛЛЕГИЯ

АДМИНИСТРАЦИИ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от « 27 » декабря 2018 г. № 645

г. Кемерово

 

 

 

О внесении изменений в постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 28.12.2017 №683 «Об утверждении Положения о проведении исполнительным органом государственной власти Кемеровской области отраслевой компетенции, проводящим государственную политику в сфере транспорта и связи на территории Кемеровской области, торгов по выбору исполнителей, включающего критерии их отбора, и признании утратившими силу отдельных положений постановлений Коллегии Администрации Кемеровской области»

 

 

 

Коллегия Администрации Кемеровской области п о с т а н о в л я е т:

1.                Внести в постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 28.12.2017 №683 «Об утверждении Положения о проведении исполнительным органом государственной власти Кемеровской области отраслевой компетенции, проводящим государственную политику в сфере транспорта и связи на территории Кемеровской области, торгов по выбору исполнителей, включающего критерии их отбора, и признании утратившими силу отдельных положений постановлений Коллегии Администрации Кемеровской области» (в редакции постановления Коллегии Администрации Кемеровской области от 12.07.2018 №274) следующие изменения:

1.1.            Пункт 5 изложить в следующей редакции:

«5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Кемеровской области (по промышленности, транспорту и экологии) А.А. Панова.».

1.2. В Положении о проведении исполнительным органом государственной власти Кемеровской области отраслевой компетенции, проводящим государственную политику в сфере транспорта и связи на территории Кемеровской области, торгов по выбору исполнителей, включающем критерии их отбора (далее – Положение), утвержденном постановлением:

1.2.1. В пункте 17 слова «критериям, установленным настоящим Положением» заменить словами «критериям отбора исполнителей по перемещению и хранению задержанных транспортных средств, являющихся приложением №1 к настоящему Положению».

1.2.2. В пункте 18 слова «пунктам 10, 12, 13, 16» заменить словами «пунктам 10, 12, 16».

1.2.3. Пункт 30 дополнить абзацем следующего содержания:

«Участник открытого аукциона не вправе подать предложение по каждому тарифу в пределах лота, равное ранее уже поданному предложению по лоту или большее чем оно, а также предложение по лоту, равное нулю.».

1.2.4. Пункт 32 изложить в следующей редакции:

«32. Открытый аукцион проводится в следующем порядке:

а) аукционная комиссия непосредственно перед началом проведения открытого аукциона в отношении каждого лота регистрирует явившихся на открытый аукцион участников открытого аукциона, подавших заявки в отношении такого лота (их представителей). При регистрации участникам открытого аукциона (их представителям) выдаются пронумерованные карточки (далее - карточки);

б) открытый аукцион начинается с объявления аукционистом начала проведения открытого аукциона, номера лота, начальной максимальной цены лота, «шага» открытого аукциона, наименований участников открытого аукциона, прошедших регистрацию и присутствующих на открытом аукционе, а также наименований участников открытого аукциона, не явившихся на открытый аукцион в отношении лота;

в) участники открытого аукциона подают путем поднятия карточки предложения по каждому из тарифов в составе лота, предусматривающие снижение начальной максимальной цены по каждому тарифу в пределах лота на величину «шага» открытого аукциона;

г) аукционист объявляет номер карточки участника открытого аукциона, который поднял карточку с наименьшим предложением по каждому из тарифов в составе лота;

д) в случае если участником открытого аукциона предложены размеры тарифов в составе лота, равные размерам тарифов в составе этого лота, предложенным другим участником открытого аукциона, победителем признается участник, чье предложение по тарифам поступило раньше;

е) открытый аукцион в отношении каждого лота считается оконченным, если после троекратного объявления аукционистом последнего предложения по тарифам ни один участник открытого аукциона не поднял карточку. В этом случае аукционист объявляет об окончании проведения открытого аукциона (лота), последнее предложение по каждому из тарифов в составе лота, номер карточки и победителя открытого аукциона.».

   1.2.5. Пункт 34 изложить с следующей редакции:

«34. Открытый аукцион признается несостоявшимся в следующих случаях:

если не подано ни одной заявки на участие в открытом аукционе;

ни один заявитель не допущен к участию в открытом аукционе;

по результатам рассмотрения заявок на участие в открытом аукционе только один из заявителей, подавших заявку на участие в открытом аукционе в отношении одного лота, признан участником открытого аукциона;

в аукционе принял участие только один участник открытого аукциона в отношении одного лота (далее - единственный участник);

в случае отсутствия предложений о цене открытого аукциона (лота), предусматривающих более низкую цену открытого аукциона (лота), чем максимальная цена открытого аукциона (лота).».

1.2.6. Абзац первый пункта 36 изложить в следующей редакции:

«36. В случае признания открытого аукциона несостоявшимся по основаниям, указанным в абзацах втором, третьем и шестом пункта 34 настоящего Положения, проводится повторный открытый аукцион.».

1.2.7. Абзац второй пункта 37 изложить в следующей редакции:

«В случае признания открытого аукциона несостоявшимся по основаниям, указанным в пункте 34 настоящего Положения, региональная энергетическая комиссия Кемеровской области устанавливает тарифы на перемещение и хранение задержанных транспортных средств в размере базовых уровней тарифов на перемещение и хранение задержанных транспортных средств, утвержденных региональной энергетической комиссией Кемеровской области.».

1.2.8. Абзац четвертый пункта 42 изложить в следующей редакции:

«прекращение права владения (пользования или другие законные основания) на земельный участок, на котором размещается специализированная стоянка и (или) эвакуатор (эвакуаторы).».

1.3. В Критериях отбора исполнителей по перемещению и хранению задержанных транспортных средств, являющихся приложением № 1 к Положению:

1.3.1. Пункт 13 изложить в следующей редакции:

«13. Эвакуатор (эвакуаторы) должны стоять на учете в муниципальном образовании (муниципальных образованиях), где планируется осуществление деятельности по перемещению и хранению задержанных транспортных средств, за исключением случая предъявления эвакуатора (эвакуаторов) на комиссионный осмотр специализированной стоянки, проводимый в соответствии с пунктом 17 настоящего Положения, и документов, подтверждающих право владения (пользования и другие законные основания) эвакуатором (эвакуаторами), с приложением копии паспорта транспортного средства и оригинала свидетельства о регистрации транспортного средства.».

1.3.2. Пункт 16 изложить в следующей редакции:

«16. Требованиям, установленным пунктами 1, 3, 11, 12, 13 настоящих Критериев, в части перемещения и хранения задержанных транспортных средств категории CE должны соответствовать заявители, претендующие на осуществление деятельности по перемещению и хранению задержанных транспортных средств на территории городского округа - города Кемерово, Новокузнецкого городского округа, Беловского городского округа, Беловского муниципального района, Прокопьевского городского округа.

Требованиям, установленным пунктами 11, 12, 13 настоящих Критериев, в части перемещения и хранения задержанных транспортных средств категорий C, D с разрешенной максимальной массой от 12 тонн до 30 тонн должны соответствовать заявители, претендующие на осуществление деятельности по перемещению и хранению задержанных транспортных средств на территории городского округа - города Кемерово, Новокузнецкого городского округа, Беловского городского округа, Ленинск-Кузнецкого городского округа, Прокопьевского городского округа, Анжеро-Судженского городского округа, Междуреченского городского округа.

Требованиям, установленным пунктами 1, 3, 11, 12, 13 настоящих Критериев, в части перемещения и хранения задержанных транспортных средств категории DE должны соответствовать заявители, претендующие на осуществление деятельности по перемещению и хранению задержанных транспортных средств на территории городского округа - города Кемерово и Новокузнецкого городского округа.».

1.4. Реестр лиц, осуществляющих деятельность по перемещению транспортных средств на специализированную стоянку, их хранению и возврату, являющийся приложением № 3 к Положению, изложить в новой редакции согласно приложению № 1 к настоящему постановлению.

1.5. Состав аукционной комиссии по проведению торгов, по результатам которых определяется исполнитель на перемещение и хранение задержанных транспортных средств и утверждаются тарифы на перемещение и хранение задержанных транспортных средств на территории Кемеровской области, утвержденный постановлением, изложить в новой редакции согласно приложению № 2 к настоящему постановлению.

2. Настоящее постановление подлежит опубликованию на сайте «Электронный бюллетень Коллегии Администрации Кемеровской области».

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Кемеровской области (по промышленности, транспорту и экологии) А.А. Панова.

 

 

 

 И.о. Губернатора

Кемеровской области

 

 В.Н. Телегин

 


 

 

Приложение № 1

к постановлению Коллегии Администрации Кемеровской области

 от 27 декабря 2018 г. № 645

 

«Приложение № 3

к Положению о проведении исполнительным органом государственной власти Кемеровской области отраслевой компетенции, проводящим государственную политику в сфере транспорта и связи на территории Кемеровской области, торгов по выбору исполнителей, включающему критерии их отбора

 

Реестр лиц, осуществляющих деятельность по перемещению транспортных средств на специализированную стоянку, их хранению и возврату

 

Поряд­ковый номер

Наименование юриди­ческого лица или фа­милия, имя, отчество индивидуального предпринимателя

Фамилия, имя, от­чество, занимае­мая долж­ность

Местонахож­дение специа­лизированной стоянки

Круглосуточный телефон специали­зированной стоянки и адрес электронной почты

Дата внесения в реестр

юридического лица или индиви­дуального предприни­мателя

Наименование

территории, обслуживаемой специали­зированной стоянкой

Особые

отметки*

1

2

3

4

5

6

7

8

 

 

 

 

 

 

 

 

--------------------------------

* В графе «Особые отметки» указываются сведения о внесении изменений в реестр и об исключении из реестра.».


 

Приложение № 2

к постановлению Коллегии Администрации Кемеровской области

 от 27 декабря 2018 г. № 645

 

 

 

Состав

аукционной комиссии по проведению торгов, по результатам

которых определяется исполнитель на перемещение и хранение задержанных транспортных средств и утверждаются тарифы на перемещение и хранение задержанных транспортных средств на территории Кемеровской области

 

 

Антипов Дмитрий Игоревич

 

 

 

Пыхтина Ирина Сергеевна

 

 

 

Загрудний Сергей Александрович

 

 

Лысюк Николай Николаевич

 

 

Николаев Константин Геннадьевич

 

- исполняющий обязанности начальника департамента транспорта и связи Кемеровской области, председатель комиссии

- ведущий консультант-юрисконсульт отдела перевозок департамента транспорта и связи Кемеровской области, секретарь комиссии

- заведующий сектором транспортного контроля и безопасности департамента транспорта и связи Кемеровской области

- консультант сектора транспортного контроля и безопасности департамента транспорта и связи Кемеровской области

- заведующий сектором легкового такси департамента транспорта и связи Кемеровской области

 

 

 

 

 

 

Скачать документ